LAYANAN AQIQAH AJIBARANG PURWOKERTO ~ HARGA AQIQAH

LAYANAN AQIQAH AJIBARANG PURWOKERTO ~ HARGA AQIQAH

Layanan Aqiqah Ajibarang Purwokerto

Selamat datang ayah bunda di portal informasi rumah aqiqah terbaik se-Indonesia.Melalui website ini, Ayah dan juga Bunda dapat mempelajari seluk beluk layanan aqiqah di purwokerto, menu aqiqah purwokerto, harga aqiqah daerah purwokerto, serta paket aqiqah murah Purwokerto serta promo yang ter up date. Medina Aqiqah, ayah bunda bisa memesan melalui online dengan menghubungi Customer Service atau dengan datang langsung ke Kantor Medina Aqiqah wilayah Purwokerto

Layanan Aqiqah Ajibarang Purwokerto
Mending Pesan Aqiqah di Medina Aqiqah Porwokerto, Ga repot!

Sekarang ini pasti banyak Ayah dan juga Bunda yang tidak ingin ribet untuk acara aqiqah si buah hati. Ayah dan juga Bunda idak sempat beli kambing?memotong? menguliti? memasak? dan juga menyajikan?.

Nah, Medina Aqiqah solusinya!

Medina Aqiqah adalah jasa aqiqah yang memenuhi kebutuhan bagi Ayah dan juga bunda  yang ingin praktis tapi syar’i & menu yang kekinian.

LAYANAN AQIQAH AJIBARANG PURWOKERTO ~ HARGA DAN MENU MEDINA AQIQAH PURWOKERTO

PAKET HEMAT LEZAT

GULAI
Rp 2.205.000 50 box
Rp. 2.550.000 60 box
Rp. 2.975.000 70 box
Gulai Kambing | Nasi putih | Sambal | Telur | Buncis Tiram | Buah / puding | Gulai (untuk keluarga) Ayah dan juga Bunda | Free Air Mineral

PAKET NASI BOX AQIQAH SEMARANG
GULAI

 BESTIK
Rp. 2.265.000 50 box
Rp. 2.650.000 60 box
Rp. 3.071.000 70 box
Bestik | Nasi putih | Telur | Sambal | Mixed Vegetable | Buncis Tiram | Buah / puding | Gulai (untuk keluarga) Ayah dan juga Bunda | Free Air Mineral

PAKET NASI BOX AQIQAH SEMARANG
BESTIK

PAKET LENGKAP PRAKTIS 

LAMB TERIYAKI
Rp. 2.615.000 50 box
Rp. 3.040.000 60 box
Rp. 3.541.000 70 box
Lamb Teriyaki | Gulai | Nasi Putih | Buncis Tiram | Buah/Puding | Free Air Mineral

LAMB TERIYAKI

SPICY GRILLED LAMB
Rp. 2.765.000 50 box
Rp. 3.225.000 60 box
Rp. 3.750.000 70 box
Spicy Grilled Lamb | Gulai | Nasi putih | Buncis Tiram | Buah/Puding | Free Air Mineral

AQIQAH AJIBARANG MURAH
SPICY GRILLED LAMB

 LAMB BLACK PEPPER
Rp. 2.615.000 50 box
Rp. 3.040.000 60 box
Rp. 3.541.000 70 box
Lamb Black Pepper | Gulai | Nasi Putih | Sambal Kentang | Buah/Puding | Free Air Mineral

LAMB BLACK PEPPER

Untuk melihat menu-menu lainnya yang ada di Medina Aqiqah Ajibarang Purwokerto, Ayah dan juga Bunda bisa klik di bawah ini!


MENU MENU LAINNYA

Memilih Paket Harga Medina Aqiqah Dareah Ajibarang, Purwokerto

1.) pilihlah paket aqiqah yang sesuai dengan budget Ayah dan juga Bunda, bila budget cukup, Ayah dan juga Bunda bisa memilih paket aqiqah yang lengkap dengan nasi box, buah dan snack pendamping

Murah bisa menjadi pilihan saat budget Ayah dan juga Bunda pas-pasan. Namun, jangan yang asal-asalah, lebih baik Ayah dan juga mengecek terlebih dahulu detilnya, dengan harga yang murah itu, apakah kambing sesuai syarat, masuk usia, bebas cacat, penyakit dan lain sebagainya.

2.) Ayah dan juga Bunda pilih jasa rumah aqiqah yang menjaga kebersihan atau higienis. Bagaimana caranya?

Dengan cara mengecek terlebih dahulu jasa aqiqah yang akan Ayah dan juga Bunda pilih. Mintalah untuk datang terlebih dahulu dan pastikan jasa aqiqah yang anda pilih mengolah masakan dengan memperhatikan kebersihan dan kesehatan.

TESTIMONI

aqiqah di purbalingga
aqiqah murah daerah cibubur
WhatsApp-Image-2020-07-08-at-16.29.32.jpeg
aqiqah murah daerah cibubur

Sebelumnya
Selanjutnya

Langsung pesan saja, ketika Ayah dan juga Bunda sudah yakin!!!!



AQIQAH SEMARANG 2022 – Menu Unik & Kekinian

AQIQAH SEMARANG 2022 ~ Menu Unik & Kekinian

Aqiqah Semarang 2022 ~ Selamat datang di portal informasi Rumah Aqiqah terbaik se JABODETABEK, Serang, Solo, Purwokerto Ayah dan juga Bunda . Melalui website ini Ayah dan juga Bunda dapat terlebih dahulu mempelajari seluk beluk layanan aaaqiqah, menu aqiqah, harga aqiqah, serta paket yang ada di Medina Aqiqah cabang Semarang ini seta promo yang terupdate

Medina Aqiqah Semarang dapat membantu menyelesaikan masalah aqiqah si buah hati Ayah dan juga Bunda sekalian loh!

Sebelum Ayah dan juga Bunda memesan paket aqiqah, Ayah dan juga Bunda perlu mempertimbangkan beberapa hal berikut ini :

1. Apakah pilihan Rumah Aqiqah Aayh dan juga Bunda , standar produksi yang higienis?

2. Apakah proses pemotongan sesuai sunnah?

3. Apakah citarasanya sesuai ekspetasi Ayah dan juga Bunda? 

Nah, Medina Aqiqah Semarang pastinya sudah mempertimbangkan beberapa hal di atas tersebut loh, Ayah dan juga Bunda:)

AQIQAH SEMARANG 2022 - Mengapa Medina Aqiqah? 

  • – Medina Aqiqah sudah menjadi pilihan jutaan keluarga Indonesia bahkan Mancanegara
  •  
  • – Live pemotongan hewan aqiqah
  • Ayah dan juga Bunda sekalian bisa menyaksikan langsung proses penyembelihan kambing aqiqagnya di kandang secara langsung atau jika berhalangan hadir maka kami siapkan real dokumentasi atas bisa juga dengan video call
  •  
  • – Garansi kambing masuk sesuai usai, sehat dan sesuai syariat
  • Ayah dan juga Bunda bisa melihat dan memilih kambing aqiqah yang akan di sembelih, bahkan jika ingin menyembelih sendiri, maka aka di pandu oleh tim
  •  
  • – Gratis biaya pemotongan
  • Ayah dan juga Bunda tidak perlu khawatir, apakah nanti ada biaya tambahan pemotongan atau tidak. Di Medina Aqiqah tidak ada biaya pemotongan alias GRATIS loh Ayahn dan juga Bunda
  •  
  • – Kemasan modern, cantik dan praktis
  • Untuk kemasan di Medina Aqiqah sendiri ialah menggunakan kemasan bento, yang sudah pasti cantik dan praktis loh Ayah dan juga Bunda sekalian
  •  
  • – Gratis coba sebelum pesan
  • Ayah dan juga Bunda tidak perlu khawatir dengan rasa masakan Medina Aqiqah. Karena Medina Aqiqah menyediakan Test Food bagi Ayah dan juga Bunda yang ragu dengan cita rasa olahan kambing aqiqah
  •  
  • – Pembayaran fleksibel setelah paket aqiqah di antar sampai depan rumah
  • Untuk pembayaran, Ayah dan juga Bunda tak perlu khawatir! karena pembayaran di Medina Aqiqah ini bisa di lakukan setelah pakaet aqiqah telah sampai depan rumah Ayah dan juga Bunda sekalian

DAFTAR MENU PAKET DAN HARGA MEDINA AQIQAH

1. GULAI

Komposisi : Gulai Kambing + Nasi Putih + Sambal + Telur + Buncis Tiram + Buah/Pudding + Gulai untuk keluarga Ayah dan juga Bunda

Price : Rp. 2.205.000 ( 50 BOX ), Rp. 2.550.000 ( 60 BOX ), Rp. 2.975.000 ( 70 BOX )

PAKET NASI BOX AQIQAH SEMARANG
GULAI KARI

2. BESTIK

Komposisi : Bestik + Nasi Putih + Sambal + Telur + Buncis Tiram + Buah/Pudding + Gulai untuk keluarga Ayah dan juga Bunda

Price : Rp. 2.265.000 ( 50 BOX ), Rp. 2.650.000 ( 60 BOX ), Rp. 3.071.000 ( 70 BOX )

Aqiqah Ciracas Jakarta Timur
BESTIK

3. LAMB TERIYAKI

Komposisi : Lamb Teriyaki + Nasi Putih + Gulai +Buncis Tiram + Buah/Pudding + Free Air Mineral

Price : Rp. 2.615.000 ( 50 BOX ), Rp. 3.040.000 ( 60 BOX ), Rp. 3.750.000 ( 70 BOX )

LAMB TERIYAKI

4. SPICY GRILLED LAMB

Komposisi : Spicy Grilled Lamb + Nasi Putih + Gulai + Buncis Tiram + Buah/Pudding + Free Air Mineral

Price : Rp. 2.765.000 ( 50 BOX ), Rp. 3.225.000 ( 60 BOX ), Rp. 3.750.000 ( 70 BOX )

AQIQAH AJIBARANG MURAH
SPICY GRILLED LAMB

5. LAMB BLACK PEPPER

Komposisi : Lamb Black Pepper + Nasi Putih + Gulai + Sambal Kentang + Buah/Pudding + Free Air Mineral

Price : Rp. 2.615.000 ( 50 BOX ), Rp. 3.040.000 ( 60 BOX ), Rp. 3.541.000 ( 70 BOX )

Aqiqah di kota bogor modern & praktis
LAMB BLACK PEPPER

Harga sudah termasuk :

  • – Harga Kambing
  • – Nasi Box
  • – Gulai Keluarga Ayah dan juga Bunda
  • – Pudding/Buah

Yuk Ayah dan juga Bunda, tunggu apalagi? Ayo pesan di Medina Aqiqah sekarang juga untuk aqiqah si buah  hati Ayah dan juga Bunda sekalian!

Lebih dari 5000+ pesanan masuk setiap bulannya, dengan testimoni customer selalu puas dengan layanan jasa MedinaAqiqah ini 

LAYANAN AQIQAH BANTARGEBANG – PAKET CATERING AQIQAH

LAYANAN AQIQAH BANTARGEBANG - PAKET CATERING AQIQAH

Layanan Aqiqah Bantargebang – Layanan Aqiqah Bantarebang yang ada sekarang, umumnya menjadi alternatif dalam merayakan aqiqah si buah hati Ayah dan juga Bunda. Sekarang ini banyak orang tua yang tidak ingin ribet untuk acara aqiqah buah hatinya, termasuk Ayah dan juga Bunda yangmengunjungi situs web ini kan? hehehe.

Tak sempat beli kambing? menyembelih? menguliti? memasak? dan menyajikan? Apalagi sekarang tersebar berbagai paket aqiqah siap saji yang praktis untuk di hidangkan kepada para tamu undanganAyah dan juga Bunda nanti . Nah, jadi? Layanan Aqiqah bantargebang seperti apa yang terbaik untuk di pilih Ayah dan juga Bunda?

MEDINA AQIQAH solusinya nih, Ayah dan juga Bunda!!

rumah aqiqah purwokerto

PAKET AQIQAH BANTARGEBANG - MEDINA AQIQAH

Aqiqah Bantargebang menyediakan menu paket aqiqah yang kekinian dan yummi loh Ayah dan juga Bunda. Berikut ini menu menu paket aqiqah yang ada di Medina Aqiqah Bantargebang

1. Menu Lamb Teriyaki 

2. Lamb Black pepper 

3. Gulai Kari 

4. Bestik 

5. Spicy Grilled Lamb 

1.) Komposisi dari menu Lamb Teriyaki

– Lamb Teriyaki + Nasi + Gulai + Buncis Saus Tiram + Puding/ Buah

Dengan harga hanya mulai Rp. 2.300.000/ekor ( untuk 50 box plus porsi untuk keluarga Ayah dan juga Bunda di luar pake box )

LAYANAN AQIQAH MEDAN SATRIA
Lamb Teriyaki

2.) Komposisi dari menu Lamb Black Pepper

– Lamb Black Pepper + Nasi + Gulai + Kentang Balado + Buah

Dengan harga hanya mulai Rp. 2.300.000/ekor ( untuk 50 box plus porsi untuk keluargaAyah dan juga Bunda di luar pakaet box )

Aqiqah di kota bogor modern & praktis
Lamb Black Pepper

3.) Komposisi menu Gulai Kari

– Gulai Kari + Nasi + Buncis Saus Tiram + Puding/Buah + Telur + Sambal

Dengan harga hanya mulai Rp. 1.890.000/ekor ( untuk 50 b0x plus porsi untuk keluarga Ayah dan juga Bunda di luar paket box )

 

PAKET NASI BOX AQIQAH SEMARANG
Gulai Kari

4. ) Komposisi menu Bestik

– Bestik + Nasi + Telur + Sambal + Mixed Vegetable + Buah/Puding + Gulai untuk keluarga

Dengan harga hanya mulai Rp. 1.950.000 untuk 50 box

Aqiqah Ciracas Jakarta Timur
Bestik

5.) Komposisi menu Spicy Grilled Lamb

 

Spicy Grilled Lamb + Nasi + Gulai + Buah + Kentang Balado

 

Dengan harga hanya mulai Rp. 2.450.000 ( untuk 50 box plus porsi untuk keluarga Ayah dan juga Bunda di luar paket box )

JASA AQIQAH DI PURWOKERTO
Spicy Grilled Lamb

Dalam setiap box kami sertakan baby namae card ( foto baby ), selain itu ada juga sertifikat sebagai kenang kenangan aqiqah buah hati Ayah dan juga Bunda

KANTOR MEDINA AQIQAH

Kantor Pusat Medina Aqiqah

Jl. Pesantren No. 04 Pasirangin Cileungsi. Bogor

  • Whatsapp : 0822-1185-0631
  • Instagram : @medinaaqiqah
  • Google : www.aqiqahmodern.com

Kantor Cabang solo Jawa Tengah

Ds. Jatibedug RT 04/RW 07 Purwerejo Wonogiri

  • Whatsapp : 0822-4660-0101
  • Instagram : @medina_aqiqah
  • Google : www.aqiqahmodern.com

Kantor Cabang Serang Banten

Jl. Lingkar Jagarayu, Perumahan Green Dalung B No 6, Dalung, Kec. Cipocok Jaaya, Kota Serang

  • Whatsapp : 0822-4660-0101
  • Instagram : @medina_aqiqah
  • Google : www.aqiqahmodern.com

Dengan datang langsung ke kantor Medina Aqiqah, Ayah dan juga Bunda dapat :

1. Bertanya langsung tentang pilihan paket aqiqah dengan admin yang profesional dan ramah

2. Menyicipi test food khususnya menu yang ingin Ayah dan juga Bunda ingin pesan aqiqah

3. Melihat kandang dan juga pilihan kambing

TESTIMONI 

PAKET AQIQAH BEKASI UTARA – Medina Aqiqah

PAKET AQIQAH BEKASI UTARA - Medina Aqiqah

PAKET AQIQAH BEKASI UTARA – Kabar gembira bagi Ayah dan juga Bunda yang ingin melaksanakan syukuran aqiqah buah hati kesayangan yang berada di lokasi Bekasi. Karena kami dari Medina Aqiqah, adalah pilihan yang tepat untuk membantu penyelenggaraan acara aqiqah untuk si buah hati Ayah dan juga Bunda, khususnya untuk mengurus pengolahan daging dan penyediaan makanan. Ayah dan juga Bunda bebas dari kerepotan mengurus semuanya dari pemilihan hewan aqiqah, penyembelihan, hingga pengolahan daging aqiqah. Ayah dan juga Bunda cukup duduk manis di rumah saja, biarkan kami yang mengerjakan semuanya untuk Ayah dan juga Bunda

Sejak berdiri Agustus tahun 2016, Medina Aqiqah telah menerima puluhan ribu paket Aqiqah seluruh JABODETABEK, hingga luar negri (Irlandia)

dan juga menerima order distribusi aqiqah dari Aceh, Papua, hingga Gaza. Dan kini Medina Aqiqah hadir sebagai jasa aqiqah di Pracimantoro, Wonogiri, dan juga Jawa Tengah

 

 
Medina Aqiqah

JASA AQIQAH BEKASI UTARA TERMURAH

Kami menyediakan berbagai macam paket aqiqah dengan harga murah yang bisa Ayah dan juga Bunda pilih sesuai selera. Tidak memberatkan kantong Ayah dan juga Bunda tetapi citarasa tetap terjaga. Ringan di kantong, enak di lidah, dan juga puas di hati. Sudah terbukti oleh para pelanggan kami

Adapun paket menu yang kami sediakan :

PAKET AQIQAH HEMAT LEZAT Medina Aqiqah

1.) Gulai

50 BOX = Rp. 2.205.000

60 BOX = Rp. 2.550.000

70 box = Rp. 2.975.000

dengan komposisi gulai kambing, nasi putih, sambal, telur, buncis tiram, buah atau puding dan juga gulai untuk keluarga

2.) Bestik

50 BOX = Rp. 2.265.000

60 BOX = Rp. 2.650.000

70 box = Rp. 3.071.000

dengan komposisi bestik, nasi putih, sambal, telur, buncis tiram, buah atau puding dan juga gulai untuk keluarga, free air mineral

Aqiqah Cakung Jakarta Timur
1.) Gulai
HARGA KAMBING AQIQAH JATIASIH BEKASI
2.) Bestik

PAKET LENGKAP PRAKTIS Medina Aqiqah 

1.) Lamb Teriyaki

50 BOX = Rp. 2.615.000

60 BOX = Rp. 3.040.000

70 box = Rp. 3.541.000

dengan komposisi lam beriyaki, nasi putih, buncis tiram, buah atau puding dan juga free air mineral

2.) Spicy Grilled Lamb

50 BOX = Rp. 2.615.000

60 BOX = Rp. 3.225.000

70 box = Rp. 3.750.000

dengan komposisi spicy grilled lamb, nasi putih, buncis tiram, buah atau puding dan juga free air mineral

3.) Lamb Black Pepper

50 BOX = Rp. 2.615.000

60 BOX = Rp. 3.040.000

70 box = Rp. 3.541.000

dengan komposisi lamb black pepper, nasi putih, buncis tiram, buah atau puding dan juga free air mineral

 

LAYANAN AQIQAH MEDAN SATRIA
1.) Lamb Teriyaki
JASA AQIQAH DI PURWOKERTO
2.) Spicy Grilled Lamb
Paket Aqiqah Serang Banten
3.) Lamb Black Pepper

BAGAIMANA CARA MEMESANNYA? 

Medina Aqiqah memberikan kemudahan bagi segenap customer yang ingin menggunakan layanan jasa aqiqah Bekasi Utara, lalu bagaimana caranyaa?

Call Us 

klik di gambar untuk melihat menu lainnya dari Medina Aqiqah

Bagi Ayah dan juga Bunda yang sudah tertarik dengan menu-menu kami yang ada di atas dan sudah tidak sabar ingin segera memesannya, maka silahkan hubungi kami melalui nomor whatsapp yang sudah kami cantumkan di atas. Ayah dan juga Bunda boleh tanya tanya terlebih dahulu jika masih ada yang ingin Ayah dan jua Bunda tanyakan seputar layanan kami

Sebelum pesan, Ayah dan juga Bunda bisa test food terlebih dahulu lohh di layanan jasa aqiqah Medina Aqiqah ini!

.Harapan kami, untuk harga yang kami tawarkan sebagain penyedia layanan jasa aqiqah dapat meringankan proses aqiqah untuk buah hati Ayah dan juga Bunda sekalian. Karena di bandingkan dengan harga bahan-bahan pokok di Daerah Jawa Barat khususnya Bekasi Utara, harga yang kami tawarkan ini sudah sangat murah

Dan Ayah dan juga Bunda tidak perlu lagi repot-repot menjemput paketnya ke tempat kami, karena kamilah yangakan mengantarkan nya sampai ke depan pintu rumah Ayah dan juga Bunda jika lokasi masih satu kawasan dengan lokasi kami. Hemat biaya dan juga tenaga untuk Ayah dan juga Bunda, biarkami yang urus semuanya tanpa Ayah dan juga Bunda harus merasa ribet.

aqiqah murah bogor
pengantaran paket aqiqah

RUMAH AQIQAH CKARANG – PAKET AQIQAH MURAH DI CIKARANG

RUMAH AQIQAH CIKARANG - PAKET AQIQAH MURAH DI CIKARANG

RUMAH AQIQAH CIKARANG

Jasa Layanan Paket aqiqah Cikarang – bagi Ayah dan juga Bunda yang berada di Cikarang dan sedang mencari layanan paket aqiqah untuk acara aqiqahan atau Ayah dan juga Bunda yang sedang mencari jasa kambing gulai atau nasi box untuk catering, Ayah dan juga Bunda datang di tempat yang tepat, Medina Aqiqah siap melayani dengan sepenuh hati, harga yang kami tawarkan di jamin lebih hemat karena :

1.) Berkompeten – berpengalaman lebih dari 5 tahun di bidang pengolahan daging

2.) Tidak Ada Biaya Tambahan – Gratis biaya pengiriman dan mendapatkan bonus lainnya seperti sertifikat, kartu ucapa, souvenir, dan air mnium botol

Aqiqah Di Pasar Minggu

3.) Foto/Video – Setiap pemotongan kambing atau domba akan terdokumentasi oleh kami dan dikirimkan ke kontak pelanggan

PEMESANAN AQIQAH DI DAERAH CIKARANG

Harga yang tertera di website adalah harga resmi dan terupdate, Ayah dan juga Bunda dapat langsung memesannya di website atau bisa juga menghubungi di nomor

Medina Aqiqah berdiri sebagai sebuah usaha yang bergerak di bidang jasa olahan daging kambing atau domba seperti Aqiqah, Qurban, dan juga Nasi Box. Fokus kami adalah memberikan pelayanan yang terbaik untuk para pelanggan. Untuk saat ini pelayanan aqiqah kami telah tersebar di beberapa kota besar seperti Jakarta, Bogor, Cikarang, Bekasi, Depok dan Tangerang dan juga sudah memiliki cabang di daerah luar Jawa Barat, Bahkan Medina Aqiqah memiliki pelanggan dari luar negri

Meilih Layanan Aqiqah Jangan Asal coba-coba. Pastikan dua hal ini :

1.) PEERTAMA, dalam pemlihan hewan dan penyembelihan ada syarat syarat sah sesuai syariat.

2.) KEDUA, Hidangan masakan harus higienis dan juga memenuhi selera cita rasa. Jangan sampai tamu undangan kita kecewa yaaa Aayah dan juga Bunda!;)

PAKET AQIQAH MEDINA AQIQAH

1.) BESTIK

50 B0X = Rp. 2.265.000

60 BOX = Rp. 2.650.000

70 BOX = Rp. 3.071.000

AQIQAH MURAH KUPANG

2.) GULAI KARI

50 B0X = Rp. 2.205.000

60 BOX = Rp. 2.550.000

70 BOX = Rp. 2.975.000

Aqiqah Cakung Jakarta Timur

3.) LAMB TERIYAKI

50 B0X = Rp. 2.615.000

60 BOX = Rp. 3.040.000

70 BOX = Rp. 3.54.000

LAYANAN AQIQAH MEDAN SATRIA

Coba sebelum pesan!

Semua menu yang ada price list Medina Aqiqah adalah available untuk Ayah dan juga Bunda coba sebelum pesa. Free, tertarik ingin test food sebelum pesan? ikuti langkahnya yuk Ayah dan juga Bunda sekalian!

1.) Test food hanya dibuka untuk hari sabtu dan juga minggu setiap pekan

2.) Test food berlaku bagi Ayah dan juga Bunda yang datang langsung ke Dapur Medina Aqiqah

3.) Hubungi kepada customer service Medina Aqiqah untuk melakukan deal tanggal dan jam kapan Ayah dan juga Bunda akan datang ke dapur Medina Aqiqah

4.) Informasi kepada customer service menuapa yang di inginkan Ayah dan juga Bunda coba

5.) Setelah test food lalu Ayah dan juga Buna merasa tidak puas .Ayah dan juga Bunda bisa memutuskan untuk batal pesan

6.) Setelah test food, Ayah dan juga Bunda bisa mengunjungi kandang dan melihat langsung kambing pilihn yang akan di pilih

7.) Bagi Ayah dan juga Bunda yang jauh dan tak sempat test foodbisa langsung memesan dengan meng klik lik yang ada laman paling bawah

TERBUKTI PUAS, TERUS PESAN LAGI

JADI PERSIAPKAN SEBAIK MUNGKIN YAH AYAH DAN JUGA BUNDA. KARENA AQIQAH ADALAH MOMEN SI BUAH HATI AYAH DAN JUGA BUNDA SEKALI SEUMUR HIDUP LOH!

 

 

Kami siap membantu acara aqiqah untuk si buah hati ayah dan juga bunda. Silakhan chat via WA

Atau lihat pilihan menu lainnya dan harga dibawah ini 

PAKET AQIQAH BEKASI THE BEST – TERBAIK UNTUK ANAK

paket aqiqah bekasi

PAKET AQIQAH BEKASI THE BEST - TERBAIK UNTUK ANAK

AQIQAH JATIASIH DI BEKASI PROFIL

Medina Aqiqah

Selamat datang Ayah dan juga Bunda di portal informasi layanan aqiqah terbaik se JABODETABEK ini. Melalui website ini, Ayah dan juga Bunda dapat terlebih dahulu mengetahui asal usul layanan aqiqah, menu aqiqah, harga aqiqah, serta paket aqiqah yang ada di Medina Aqiqah Bekasi ini

Di Medina Aqiqah, Ayah dan juga Bunda bisa memesannya di manapun Ayah dan bunda berada loh, wahh, gimana ayah bunda? cocok banget kan untuk Ayah dan juga Bunda?

usaha Ayah dan juga Bunda mencari layanan jasa AQIQAH YANG AMANAH & BERPENGALAMAN berakhir disini!

Hanya mulai Rp. 2 jutaan saja dengan kualitas mewah dan juga terpercaya se JABODETABEK. Saatnya memilih JASA AQIQAH Terpercaya, Amanah dan juga Berpengalaman. Medina Aqiqah juga sangat berpengalaman melayani aqiqah se JABODETABEK

Catering aqiqah dengan menu yang kekinian, 100% garansi anti basi dan juga anti bau prengus. Medina Aqiqah menjamin kualitas hewan aqiqah dan kualitas makanan yang kami berikan kepada ayah dan juga bunda . Setiap Ayah dan juga Bunda yang memesan paket aqqah di Medina Aqiqah Bekasi ini akan mendapatkan bonus berupa 50 botol air mineral dan juga akan mendapatkan sertifikat aqiqah.

Medina Aqiqah ini sendiri sudah berdiri sejak tahun 2016 dan sudah melayani banyak customer kemudian mendapatkan testimoni yang sangat puas bagi mereka yang sudah memesan jasa aqiqah di sini.

AQIQAH JATIASIH DI BEKASI LAYANAN PAKET

Ayah dan juga Bunda, Medina Aqiqah menyediakan menu aqiqah yang kekinian dan yumm. Ada juga yang bilang kalau menu aqiqah ini adalah sangat variatif dan juga pertama di Indonesia. Berapa harga aqiqahnya? Harga aqiqah Jakarta, Bekasi, Depok, Bogor, dan jugaTangerang adalah sama. Ayah dan juga Bunda bisa meneyesuaikan budget yang tersedia dengan memilih menu beriku

Menu aqiqah yang ada di Medina Aqiqah Jatiasih Bekasi :

AQIQAH MURAH KUPANG

BESTIK

50 BOX = Rp. 2.265.000

60 BOX = Rp. 2.650.000

70 BOX = Rp. 3.071.000

Aqiqah Cakung Jakarta Timur

GULAI KARI 

50 B0X = Rp. 2.205.000

60 BOX = Rp. 2.550.000

70 BOX = Rp. 2.975.000

LAMB TERIYAKI 

50 B0X = Rp. 2.615.000

60 BOX = Rp. 3.040.000

70 BOX = Rp. 3.541.000

JASA AQIQAH DI PURWOKERTO

SPICY GRILLED LAMB 

50 B0X = Rp. 2.765.000

60 BOX = Rp. 3.225.000

70 BOX = Rp. 3.750.000

aqiqah medan satria bekasi

NASI KEBULI 

50 BOX =Rp. 2.475.000

60 BOX = Rp. 2.910.000

70 BOX = Rp. 3.325.000

NASI BRIYANI 

50 BOX = Rp. 2.950.000

60 BOX = Rp. 3.490.000

70 BOX = Rp. 3.950.000

KLIK DI BAWAH INI UNTUK MELIHAT MENU LAINNYA 

Medina Aqiqah menjamin kualitas hewan aqiqah dan kualitas makanan yang kami berikan kepada ayah dan juga bunda . Setiap Ayah dan juga Bunda yang memesan paket aqqah di Medina Aqiqah Bekasi ini akan mendapatkan bonus berupa 50 botol air mineral dan juga akan mendapatkan sertifikat aqiqah.

ADA PAKET SNACKNYA JUGA!

Nah untuk paket aqiqah lebih istimewa, Ayah dan juga Bunda bisa menambahkan paket snack aqiqahnya juga loh sebagai pendamping sajian aqiqah.Kemudian dengan paket snack para tamu undangan bisa menikmati snack saat acara dan membawa pulang box paket aqiqah di makan di rumah

Untuk paket snack pendamping, Ayah dan juga Bunda bisa mengolahnya sendiri bila sempat. Namun bila tidak sempat, Medina Aqiqah juga menyediakan paket snack pendamping yang harga paketnya ekonomis, dengan pilihan snack yang beragam variasi

Ragam snack yang tersedia :

1.) Kue Sus

2.) Lontong isi ayam

3.) Sosis Solo

4.) Pastel

5.) Kue Pisang

6.) Kue Lumpur

7.) Putu Ayu

8.) Bolu Kukus

9.) Bugis

Dengan demikian, Ayah dan juga Bunda yang ingin memesan paket aqiqah di JABODETABEK dan juga sekitarnya. Ayah dan juga Bunda bisa memilih Medina Aqiqah. Ayah dan juga Bunda punya banyak pilihan menu modern yang praktis

 

TESTIMONI CUSTOMER 

ORDER FOR NOW 

LAYANAN PAKET AQIQAH CILEGON – LEZAT HARGA BERSAHABAT

LAYANAN PAKET AQIQAH CILEGON

LAYANAN PAKET AQIQAH CILEGON – LEZAT HARGA BERSAHABAT

Paket Aqiqah Cilegon  Medina Aqiqah adalah sebuah jasa layanan aqiqah yang mana sudah terkenal di daerah Cilegon dan juga sekitarnya. Aqiqah Cilegon Medina Aqiqah adalah jasa aqiqah termurah dan juga sudah menjadi pilihan jasa layanan aqiqah dari masyarakat Cilegon dan sekitarnya. Medina Aqiqah memiliki banyak paket pilihan yang akan di tawarkan untuk ayah dan juga bunda yang sedang mencari jasa layanan aqiqah di daerah Cilegon dan sekitarnya. Paket yang Aqiqah Cilegon tawarkan adalah dari paket hemat lezat, paket puas, paket lengkap praktis, paket Arabian, hingga paket prasmanan Medina Aqiqah.

Dari paket aqiqah yang Medina Aqiqah tawarkan, akan mendapatkan pilihan menu yang sangat beragam sesuai dengan paket menu yang di pilih untuk aqiqah anak tercinta. Medina Aqiqah memiliki banyak pelanggan yang mereka sudah sangat percaya dengan jasa layanan karena memang sudah membuktikan akan kualitas yang d imiliki oleh Jasa Layanan aqiqah cilegon. Aqiqah Cilegon telah memiliki kualitas yang sangat luar biasa untuk sebuah jasa layanan aqiqah di daerah Cilegon dan juga sekitarnya. Aqiqah Cilegon Medina Aqiqah adalah sebuah jasa layanan aqiqah yang sudah terkenal di Indonesia dan juga manca negara

Pusing? nyari tempat aqiqah yang terjamin
rasanya?
harganya?
dan kualitasnya?

CARA AQIQAH

.Cara Aqiqah Cilegon Medina Aqiqah memberikan berbagai pengertian untuk Aqiqah yang akan membantu ayah dan juga bunda dalam menyelesaikan permasalahan terkait aqiqah.

Aqiqah sendiri adalah sebuah ibadah yang sangat di anjurkan oleh Rasulullah SAW. yang mana beliau pun juga melaksanakan ibadah aqiqah tersebut, untuk aqiqah diri sendiri dan untuk cucu tercintanya. Kemudian Medina Aqiqah memberikan banyak pengalaman menarik terkait info tentang Aqiqah Cilegon Medina Aqiqah.

Yang perlu ayah dan juga bunda ketahui adalah dalam tata cara aqiqah itu sendiri. kemudian ingin mengaqiqah anak laki-laki berapa kambing yang di butuhkan? Kemudian, berapa kambing untuk anak perempuan?
Jawabannya adalah untuk mengaqiqahi/ menyembelih anak laki-laki membutuhkan dua ekor kambing yang nantinya akan di jadikan sebagai masakan olahan daging kambing yang akan di bagikan ke sanak saudara dan orang yang membutuhkan seperti yatim dan dhuafa sebagai bentuk rasa syukur kita kepada Allah SWT yang telah memberikan kita amanah untuk mendidik anak yang nantinya di inginkan untuk menjadi anak yang sholih/ sholihah.

PAKET AQIQAH CILEGON

Daftar menu paket Medina Aqiqah Cilegon :

PAKET HEMAT LEZAT

Paket hemat lezat adalah paket ekonomis yang tetap ekslusif. Dalam setiap box, ada satu menu olahan kambing. Untuk keluargana, namun tetap ada gulai kari yang lezat loh

1. Gulai Kari 

komposisi : Gulai Kambing | Nasi putih | Sambal l Buncis tiram | Buah/puding dan juga Gulai untuk keluarga.

*50 box Rp. 1.890.000

*60 box Rp. 2.230.000

*70 box Rp. 2.590.000

2. Bestik 

komposisi : Bestik | Nasi putih | Sambal l Buncis tiram | Buah/puding dan juga Gulai untuk keluarga.

*50 box Rp. 1.950.000

*60 box Rp. 2.290.000

*70 box Rp. 2.630.000

PAKET LENGKAP PRAKTIS

adalah paket nasi box dengan dau menu olahan kambing, menu pertama sesuia pilihan ayah bunda dan menu ke dua gulai kari.

1. Spicy Grilled Lamb 

komposisi :Spicy Grilled Lamb | Gulai | Nasi putih | Buncis tiram | Buah/puding 

*50 box Rp. 2.450..000

*60 box Rp. 2.870.000

*70 box Rp. 3.340.000

LAYANAN AQIQAH KUPANG

2. Lamb Black Pepper 

komposisi : Lamb Black Pepper | Gulai | Nasi putih | Buncis tiram | Buah/puding 

*50 box Rp. 2.300.000

*60 box Rp. 2.700.000

*70 box Rp. 3.150.000

3. Lamb Teriyaki

 komposisi : Lamb teriyaki | Gulai | Nasi putih | Buncis tiram | Buah/puding 

*50 box Rp. 2.615.000

*60 box Rp. 3.040.00

*70 box Rp. 3.541.000

LAYANAN AQIQAH KUPANG

Klik di sini

untuk lebih tau info selanjutnya mengenai menu apa saja yang ada di Medina Aqiqah Cilegon 

TESTIMONI CUSTOMER MEDINA AQIQAH 

aqiqah di purbalingga
aqiqah murah daerah cibubur
WhatsApp-Image-2020-07-08-at-16.29.32.jpeg

Sebelumnya
Selanjutnya

INFO PEMESANAN

AQIQAH CILEGON MURAH HARGA MULAI 2 JUTAAN

Layanan Aqiqah Ajibarang Purwokero

AQIQAH CILEGON MURAH

Pengertian Aqiqah

Aqiqah berasal dari kata ‘aqqa’ yang artinya memutus, melubangi, dan juga ada yang mengatakan aqiqah merupakan nama bagi hewan yang akan di sembelih. Di istilahkan juga, aqiqah merupakan rambut yang di bawa si bayi ketika lahir. Aqiqah merupakan salah satu bentuk ibadah untuk menanamkan nilai ketauhidan kepada anak yang masih suci.

seekor kambing

AQIQAH CILEGON MURAH DAN SYARAT SAH AQIQAH

Terdapat beberapa syarat yang harus di penuhi untuk melakukan Aqiqah. Syarat aqiqah sebagai berikut :

1.) Jumlah Hewan Aqiqah

Syarat pertama adalah harus memperhatikan jumlah hewan aqiqah. Untuk anak laki-laki, hewan aqiqah yang di sembelih adalah dua ekor kambing. Demikian juga untuk anak perempuan hanya butuh satu ekor kambing untuk disembelih. Akan tetapi jika untuk anak laki-laki tidak mampu untuk menyembelih dua ekor, maka seekor juga boleh.

2.) Kondisi Hewan Aqiqah

Syarat kedua, hewan yang di gunakan untuk aqiqah harus dalam kondisi sehat, tidak cacat, tidak kurus dan cukup umur untuk di sembelih. Umur kambing atau domba yang akan di gunakan untuk aqiqah biasanya berkisar satu tahun, dengan jenis kelamin jantan ataupun betina. Di sunnahkan pula, daging aqiqah sebaiknya di masak terlebih dahulu. Terdapat dalam Alquran surat Al Baqarah ayat 172, Allah berfirman :

Yaa ayyuhallaziina aamanu kulu min tayyibaati maa razaqnaakum wasykuru lillaahi ing kuntum iyyaahu ta’budun

Artinya:

“Hai orang yang beriman, makanlah di antara rezeki yang baik yang Kami berikan kepadamu dan bersyukur lah juga kepada Allah, jika benar kepada Nya kamu menyembah.”

3.) Tata Cara Aqiqah

< Mencukur rambut anak

Adapun doa saat menyukur rambut bayi saat aqiqah yaitu sebagai berikut:

Bismillahirohmanirrohiim alhamdulillahirobbil ‘aalamiin allahuma nurussamawati wanurussyamsi walqomari allahuma syirullahi nurunnubuwati rosulallahi salallahu alaihi wasalama walhamdu lillahi robil ‘alamin

Artinya :

“Dengan menyebut nama Allah Yang Maha Pengasih lagi Maha Penyayang. Segala puji bagi Allah, Tuhan semesta alam, Ya Allah, cahaya langit, matahari dan rembulan. Ya Allah, rahasia Allah, cahaya kenabian, Rasululullah SAW, dan segala puji Bagi Allah, Tuhan semesta alam.

Selain mengawali dengan doa, ketika mencukur rambut bayi juga terdapat tata cara sebagai berikut:

DAFTAR MENU MEDINA AQIQAH

Berikut daftar menu menu yang ada di Medina Aqiqah Cilegon

aqiqah murah cibubur
Lamb Teriyaki

Lamb Teriyaki : Rp. 2.615.000 (50 BOX)

aqiqah di purbalingga
Spicy Grilled Lamb

Spicy Grilled Lamb : Rp. 2.675.000 (50 B0X)

AQIQAH MURAH KUPANG
Bestik

Bestik : Rp. 2.265.000 (50 BOX)

Lamb Black Pepper

Lamb Black Pepper : Rp. 2.765.000 (50 BOX)

Yuk Ayah Bunda! Tunggu apalagi, Medina Aqiqah Cilegon ini tidak perlu di khawatirkan lagi soal rasa dan harga lhoo:)

Rasanya sudah pasti dijamin lezat dan juga harganya sangat murah dan bersahabat lho Ayah Bunda

Klik di sini untuk info lebih lanjut selanjutnya ya Ayah Bunda!

LAYANAN JASA AQIQAH CILEGON HARGA PAKET MURAH BERKUALITAS

Jasa Aqiqah Cilegon – Medina Aqiqah menyediakan paket aqiqah lengkap,berkualitas, masakan lezat harga bersahabat dan profesional. Medina Aqiqah sudah berpengalaman sejak tahun 2016 hingga kini, sehingga ribuan testimoni dari customer pun sangat puas . Medina Aqiqah selalu siap melayani di mana dan kapanpun anda berada.

aqiqah murah daerah cibubur

Tentang Layanan Jasa Aqiqah Cilegon

LAYANAN JASA AQIQAH CILEGON – membantu melayani aqiqah untuk wilayah Cilegon dan sekitarnya ( Serang, Merak, Pandeglang, Anyer, dan Rangkasbitung, Tangerang Selarta ). Medina Aqiqah Cilegon melayani mulai dari pemotongan kambing, proses pemasakan daging aqiqah, pengemasan, serta pengantaran sampai ke lokasi tujuan customer.

Bahkan Medina Aqiqah dan Team yang bertugas, siap memberikan solusi dan penjelasan mengenai jasa kami, jadi jangan sungkan untuk bertanya.

Chat dari kamu langsung di tangani oleh admin yang berpengalaman, kami bersedia untuk menerima pertanyaan dan menerima pesanan dari anda. Jika ingin menghubungi secara langsung, silahkan menghubungi nomor 0899-9591-458.

Medina Aqiqah sudah berdiri sejak tahun 2016, dan menerima banyak pesanan hingga puluhan ribu se JABODETABEK, bahkan sampai masuk ke luar negeri ( Istanbul dan Irlandia )

Daftar Menu, Paket Dan Harga Aqiqah Cilegon

Untuk area pemesanan dan pendistribusian wilayah Cilegon dan sekitarnya

Paket Hemat Lezat Medina Aqiqah Cilegon

1.Gulai ~ Harga : Rp. 2.200.000 ( 50 BOX ), Rp. 2.500.000 ( 60 BOX ), Rp. 2.950.000 ( 70 BOX ) dengan isi, Gulai Kambing I Nasi Putih I Sambal I Telur I Buncis Tiram I Buah I Free Air Mineral I Gulai ( untuk keluarga )

2. Bestik ~ Harga : Rp. 2.300.000 ( 50 B0X ), Rp.2.650.000 ( 60 BOX ), Rp. 3.000.000 ( 70 BOX ) dengan isi, Bestik I Nasi Putih I Sambal I Telur I Mixed Vegetables I Buncis Tiram I Buah I Free Air Mineral I Gulai ( untuk keluarga )

menu bestik aqiqah cilegon
menu bestik

YUK PESAN SEKARANG!

Nahhh dua menu di atas termasuk contoh menu aqiqah yang ada di Medina Aqiqah Cilegon lho Ayah Bunda. Selain itu masih ada banyak lagi menu-menu menarik lainnya juga lho,yuk!

klik di sini untuk melihat menu lainnya!

Tunggu apalagi,tanya dan pesan menu apa yang di inginkan untuk aqiqah Ayah Bunda sekalian di Medina Aqiqah Cilegon ini.

Jangan lupa pesan di Medina Aqiqah Cilegon ya Ayah Bunda ,bisa di antar sampai rumahmu lho,dan free ongkir juga!;)

Home
Promo
whatsapp
Search